A grande diferença.

Quando me vejo

E percebo o quanto estou mudando

Mais encontro força

Para continuar me dedicando

Não que eu queira me analtecer

Mas as coisas de vagarinho acontecem

Quando a minha filha mostra minhas poesias a algumas pessoas

Eu percebo o quanto ela se envaidece

Pois lembre-me muito bem

Que alguns anos atráz

Eu com a minha embriaguês

Nunca uma felicidade como está para meus filhos pude dar

Pois esta é a grande mudança

Que tive ao fazer, quase me virar do avesso

Para tentar me conhecer

E ter finalmente um novo recomeço.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/11/2010
Código do texto: T2638683
Classificação de conteúdo: seguro