" Veio me chamar...eu estou aqui o que que há!"

"Veio me chamar...eu estou aqui o que que há".

Lembrei-me da música da cantora Maria Betânia, quando li a linda quadra com o título "Fazer poesia é uma arte", da grande poetisa Milla Pereira.

Não resisti, tive que interagir... como um chamamento, atendi! rsrsrs

Arrisquei-me nos versos!

É uma arte fazer poesia

Nos versos tristeza e/ou alegria

O poeta retrata o sentimento

Da alma, livre como o vento

Cada vez mais, o desejo se faz presente

Versejar é como uma corrente

A inspiração flui, sutilmente...

E o poeta cria, simplesmente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/11/2010
Código do texto: T2637773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.