Meu cartão de visita
Eis aqui meu senhor
Por favor pode pegar
este é meu cartão
para a ti me aproximar
quero muito de coração
com prazer te visitar
por isso deixo com muito amor
e posso sublinhar
e não será em vão
o meu doce comentar
tome aqui meu irmão
você pode guardar
está aqui o meu cartão
é meu sorriso a te conquistar
tenho assim um cordão
simplesmente para alegrar
peço-lhe por favor
venha pesquisar
escrevo-lhe com paixão
a seu nobre olhar
e nunca seu rancor
apenas meu admirar
então preste atenção
te escrevo com sabor
a simpatia a lhe ofertar
pra mim é com dedicação
que especial tem que notar
é meu sorriso o cartão
que quero a ti deixar...
para marcar com emoção,
a amizade a me conquistar...
dai agora meu sermão
por isso peço pra guardar
com carinho e atenção
e não no pior lugar
desculpe peço perdão
mas agradeço o seu favor
o convite num pode amassar
por isso digo-lhe meu louvor
meu convite é pra te homenagear...
e dizer com emoção
500 textos a registrar
cada linha de inspiração
venha comigo comemorar !!!!!!!!
Num esqueça do convite na mão...
que agora vou lhe enviar...