INESPERADO
E é tão estranho, te olhar de tão perto agora,
Ter você em mim de um jeito que nunca imaginei.
Lembrar e relembrar daquele momento toda hora,
Pensar em você de um jeito que nunca pensei.
E assim me sentir bem, ir além, te ter como alguém
que me faz sorrir.
E ver a vida com olhos ilimitados em meio a tantos nós atados
em vão.
E depois de tudo, o inesperado... meu escape, alívio imediato...
Curtir, sorrir, agir, sentir... Deixar fluir.