Pelas quais eu devo orar.

Muito obrigado Senhor

Pela brisa mansa na cara

Tambem a beleza rara

E o perfume suave da flor.

Gracias pelo meu existir

E por essa tarde tão linda

Pelas minha idas e vindas

E tantos motivos pra sorrir.

Obrigado pela minha liberdade

E pelo direito de expressão

E tambem por o meu coração

Entender o que é saudade.

Eu te agradeço tambem

Por tudo o que eu posso ver

Pelo dom sublime de escrever

E o doce sonhar com alguem.

Eu bem sei que não mereço

Uma existencia tão bonita

E a tua bondade infinita

Eu confesso não ter preço.

E agora só pra finalizar

Grato pelas amizades

São perólas,são verdades

Pelas quais eu devo orar

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2010
Código do texto: T2636766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.