CAMINHOS DA VIDA
Se você sonhou trilhar um caminho,
E a vida te levou a outro,
Lute não desanime e tenha certeza,
Que vai reencontrar,
O caminho que sempre sonhou,
Lembre-se que o caminho,
Que segues hoje,
É uma ponte,
Vamos lá, você pode e consegue,
Chegar onde queres.