CONVITE A FELICIDADE
EXISTE UMA CIDADE DOS SONHOS,
ONDE SÓ EXISTE MUITA PAZ E AMOR.
EM CADA CANTO DESSA CIDADE,
EXISTE UM JARDIM,
COM UM SORRISO
DE CRIANÇA EM CADA FLOR,
QUEM QUISER ENTRAR NESSA CIDADE
O PASSAPORTE
É O DESEJO DE SER FELIZ.
E A PASSAGEM
É O AMOR.