Olhar Brejeiro

É...teu olhar faz falta

Apesar de teu olhar ser tão passageiro

Preciso ser guerreiro

Não o quero traiçoeiro

Prefiro maroto, festeiro

Agora brejeiro

Feliz no teu encontro

Tristonho em sua ausência

Talvez os olhos escondam a verdadeira cor

Talvez em teus olhos reflita o brilho de outro olhar

Nas tenha certeza...

Que num olhar a tua presença se faz - Alegria !