DANÇA COMIGO??
Dança comigo?
Amado ... Amigo !!
Pois:
Contigo quero dançar
Numa noite de luar
Um suave bolero
Meu bem, eu quero
E nesse lindo bailar
O fogo no nosso olhar
Na cadência dos passos
Corações em descompasso
Basta nós dois no salão
A música, o jogo de sedução
Nossos corpos colados
O desejo aflorado
E quando o baile terminar
Nós dois vamos nos amar
Sob a luz do luar
Até o dia clarear ...
abr/2009