Coração negro

Fazendo a arte de viver também temos que aprender:

que com um coração sombrio não se pode amar.

Então, com um coração de pedra, você não pode ficar.

Em uma pessoa amarga a luz não vai brilhar.

Uma pessoa isolada o amor não vai encontrar.

Então liberte-se.

Tire do seu peito esse coração escuro e sombrio.

Deixe a luz da felicidade o clarear.

Tire de você esse coração de pedra.

Liberte-se dessa maldade e sinta tamanha felicidade!

Como é possível viver com tanta perversidade?

Amar e ser amado não é possível com um coração fechado.

Cometa bondade.

Sinta o prazer da felicidade.

Viva a liberdade!

Sim, você pode.

Crie uma nova identidade.

Recomece.

Aproveite enquanto não é tarde.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 25/11/2010
Código do texto: T2636247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.