NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO
Soberana força da alma
Voando por céus multicoloridos
Vislumbrando o belo dos mares
Juntando sonhos indivisíveis
No coração que bate calado.
Noite afora
Lá vai o espírito destemido
Procurar a sonhada gloria
Nos braços de irmãos e amigos
Que conhece a nossa historia.
Volita entre flores imensuráveis
Colhe o conhecimento formal
Rascunha os encantos e inspirações
Relaxa no amor divino e inenarrável
Retorna nas asas da imaginação.
De volta a sua forma real
Desperta o corpo apressado
Brame nas vielas do tempo
Inebria-se nos toques do vento
Aprende a sentir no peito a paz.
Voamos nos sonhos imaculados
Nas palavras únicas do coração
Nos olhares de desejos da alma
Nos templos da imaginação
Senhora de exuberante paixão...
Luiz Gonzaga Bezerra
Estou voando agora, nas asas da imaginação, de que, sou capaz de ultrapassar o tempo levando aos meus eflúvios de amor e esperança.