A inspiração.

Se fosse hoje para eu escolher

Qual seria as melhores de minhas poesias

Não teria a mínima condições

Isto que digo e afirmo não é nenhuma hipocrisia

Pois cada uma delas para mim tem um sentido diferente

Isto torna muito difícil a minha escolha

Pois cada uma delas tem seus próprios sentidos

Umas nascem de momentos ruins mas outras de coisas boas

Ao observar algumas passegens pela vida

Ou que porventura me contam uma história

Venho escrever alguns versos

Para que se perpetuem em nossas memórias

Tenho o prazer de quase tudo escrever

Pois este é o meu universo

Se ao ler você gostar

Leia mais, é tudo que peço

Eu sinto que tudo isto

È uma fonte inesgotável

Tenho que ainda ouvir muitas histórias

E tentar passar para o nosso imaginário

Pois são conquistas adquiridas

São algumas decpções imagináveis

São tantas as histórias

Em um mundo imenso e insasiável

Isto que escrevo não é nenhuma intromissão

Pois faz parte de tudo nesta nossa vida

Porque aqui encontrarão muitas coisas bôas

E agradeço aos meus personagens, pelas deliciosas dicas.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/11/2010
Código do texto: T2634943
Classificação de conteúdo: seguro