Caridade
Cibele Carvalho
 
 
 
 
Na tentativa de sanar os muitos erros
que em outras vidas, na certa, cometeu,
em vez de se entregar ao desespero,
 a serviço de Deus se ofereceu.
 
 
A princípio, relutou bastante,
pois era, na fé, inconstante
- nem sempre acreditava no que via
e duvidava daquilo que ouvia.
 
 
Até que sentiu-se impulsionada,
para a caridade foi direcionada,
num belo dia, sem saber por quê.
 
 
Creio que a hora era chegada,
de ser, dos seus pecados, perdoada...
Chegou pra ela, chegará pra você!
 
 
*****
 
 
RJ,23/11/10