ONDE HÁ POESIA

ONDE HÁ POESIA

Há poesia

no amor

na dor

na amizade.

Há poesia

na tristeza

na alegria

na fantasia.

Há poesia

na criança

na esperança

de um novo dia

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/10/2006
Código do texto: T263421