Reduzindo a Marcha

Agora, o que preciso é ter calma.

Para o universo, estão escancaradas minhas palmas!

Tenho que desacelerar,

Para, satisfatoriamente interpretar

Os sinais...

Os sintomas vitais!

As entrelinhas,

A espinha!

O verdadeiro significado,

Que me quis transportado.

Intuo que seja bem mais do que pareça.

O intuito é que a alma cresça...

...Transpareça

E floresça!

Um breve repouso a beira-mar...

Aqueeeeeeeeeele mar!

Muita rede

E água de coco

Pra matar a sede

E hidratar o corpo.

Demoraaaaaaados banhos de mar...

Para relaxar

E com o universo comungar!

E S T A R !!!

Livrar-me de todos os resquícios,

Para poder decifrar os indícios,

Os auspícios,

Ainda que pífios!

Depois procurar um pedaço de chão,

Para erguer o repouso da afeição...

Apresentar meu trabalho,

Prestando atenção aos atalhos!

Tudo para ter sossego para escrever

E, assim, continuar a crescer,

A perceber,

O que não quer mais se esconder.

O que precisa aparecer,

Para a humanidade toda compreender

E aquiescer,

Perante a magnitude do próximo alvorecer!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=XVm00IhRUsE&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 24/11/2010
Código do texto: T2633947