PRIMAVERA DE DEUS

Sou o que sou porque Deus existe,

Como a primavera sempre existiu

Não importando o que acontece ao redor,

Assim serei eu,

Permitirei que todos os botões

De flores escondidas

Ganhem vida, e minha

Primavera será assistida principalmente

Por aqueles que me jogaram estrume,

Na certeza de que minha batalha estava

Perdida, foi quando eu permiti que

Deus entrasse em minha história,

Ensinando-me que o estrume daria vida

Aos tantos botões de flores com vontade

De florescer.

A vida é maravilhosa,

Só temos que ter cuidado

Onde pisamos,

Com quem deixamos entrar em nossos corações,

Assim como em toda primavera há flores,

Deus nos enche de amores e sorrimos,

Vivemos,

Até o dia de partirmos

Para uma vida melhor,

Essa é a promessa que faz com que

Minhas flores tenham o perfume

Bom e suave do Jardineiro

Que se fez de estrume

Para que hoje pudéssemos

Falar de flores mesmo

Nesse mundo de tantos

Desamores.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.