Um Anjo

Um Anjo

Estou olhando para um anjo

Parece que estou sonhando

Cabelos negros, cor do ébano

Com sua aura iluminando o quarto

Não sei se ela é zulu ou Iorubá

Se é da Etiópia ou filha de Cleópatra

Só sei que me enche de confiança

E leva pro meu futuro esperança

Olho ao seu redor e vejo o céu

São maravilhosos os olhos seus

Porque neles me sinto eternamente seu

Nessas estrelas castanhas em que vejo a face de Deus

Eis que ela vem me buscar

Para uma nova etapa começar

Mas nesse mundo estelar

Será que um simples mortal e um anjo podem se amar?

Mas eis que Deus se põe a falar

Ou você abandona sua vida terrena

Ou ela perderá as asas

Para que juntos possam ficar

Então respondo a Deus:

Esse sacrifício não é nada para esse filho teu

Pois bem, tome minha mortalidade

Para que juntos possamos passar a eternidade

Deus prontamente aceitou

E a vida desse homem tomou

Juntos ficaram no céu

Eternamente unidos pelo amor de Deus

Lukas X
Enviado por Lukas X em 22/11/2010
Código do texto: T2630955