Foto: Mardilê Friedrich FabreSOL Hoje o dia acordouDe sol impregnado.A alegria bocejouE começou seu reinado. O sol, então, infundiuSeu mais cálido olharE raios espargiu.O mundo a brilharA vida refletiu. Respeite os direitos autorais.