LINDA, ENTRE TODAS, ES MAIS LINDA.
Linda, por si só, vai ser chamada.
Sempre assim, pelos os meus lábios.
Pois entre todas as mulheres do universo,
Para mim ES a mais linda.
A menina, moca e mulher,
Que veio ao mundo prometida,
Para ser o meu amor,
Por mais que o curso de
Nossas vidas demoraram um pouco,
Para se encontrar, na encruzilhada,
Do amor,
E as aventuras da estrada nos deram,
Alguns presentes, só que não nos,
Tirou a esperança de um dia,
Mos encontrarmos,
E este dia chegou, nos conhecemos,
E agora só existi um caminho,
O meu caminho e o teu caminho,
E o teu caminho e o meu caminho,
Minha princesa, minha amada, minha flor,
Minha angelical doçura de meus dias,
Pois no desvendar das cores,
Diante de meus olhos no dia,
Que te conhece, transformando,
Meus sonhos em realidade,
E você seguiu teu caminho,
Sem dizer-me o teu nome,
E eu o meu, mais ficou pulsando,
Dentro do meu peito, e ela a tua linda,
A mulher dos seus sonhos
A tua princesa, a tua amada,
A tua futura esposa,
Tanto que no mesmo dia,
Só que um pouco mais tarde,
Você surgiu meiga e linda, linda.
E pronunciou o teu nome,
Que ao som de sua voz, foi dizendo.
Para este andarino no tempo,
Não precisa mais vagar por ai,
Pois sou tua alma gêmea, e estou agui,
meu anjo,
Nascida e prometida para voce,
E voce para mim, a tua princesa,
E O MEU NOME E,. . .