FELICIDADE É TER VOCÊ


Ele vem chegando
Assim, tão de repente
Fala que está me amando
Por isso fico contente

É gentil e educado
Recita poesias
Diz que está apaixonado
Sonha comigo todo dia

Felicidade é ter você
Bem aqui, ao meu ladinho
Jamais posso esquecer
A doçura do teu carinho

Meu querido Beija-Flor
Desejo contigo ficar
Vem e trás o teu amor
Eu quero te namorar

Porque eu sou a tua amada
A rosa mais desejada
Vem com teu lindo voejar
Cortejar e me beijar!!

2008
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/11/2010
Código do texto: T2630428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.