“AMANHECER”

A cada novo amanhecer,

Dentro da comunidade,

Sentimos grande prazer,

Por esta nova oportunidade!

A cada novo amanhecer,

Não nos esquecemos de agradecer,

Ao grande SENHOR do céu,

Que não nos deixou ao léu!

A cada novo amanhecer,

Estamos ainda mais felizes,

Esquecemos o nosso sofrer,

Olvidando nossos deslizes!

A cada novo amanhecer,

Nossa vida ganha sentido,

Temos todos nós um dever,

Retomar o que foi perdido!

A cada novo amanhecer,

Sentimos uma enorme certeza,

Não queremos mais padecer,

E viver na maior pobreza!

A cada novo amanhecer,

Contemplando a bela natureza,

Começamos a perceber,

DEUS e toda sua grandeza!

(Poesia escrita em 05/11/2005 no período em que fui acolhido na Comunidade Amor Incondicional para dependentes químicos).

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/11/2010
Código do texto: T2630079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.