amor, simplesmente...
Os sonhos são regados
com os pingos da chuva mansa
e não se cansam ao navegar
sobre as ondas revoltas do mar...
a lua cheia clareia
o lado "dark" da vida
no encantamento a saída
para o encontro da paz...
Escrevo
na areia do tempo
as páginas escuras
de minha estória
só guardarei na memória
as pérolas cultivadas
nas profundezas do amar...
Benvinda Palma