VIVER BEM
VIVER BEM
Em meio a tua verdade
Alcançarás sempre o bem,
Não tenhas nenhuma vaidade,
Que viverás bem também.
Para que possas sorrir
Um riso de alegria,
Deve-se sempre servir
Com gestos de harmonia,
Embora um tanto difícil
Viver às vezes assim,
É no caminho desigual
Que podes encontrar o mal.
Mas caminhes praticando o bem
E só terás a progredir,
Se nunca olhares para quem,
Então viverás sempre a sorrir!
Mada Cosenza
06/02/2010
Obrigada querido mestre Jonas, pela belíssima interação que vem enaltecer os versos desse poema.
22/11/2010 07:48 - Jonas R Sanches
Versos lindos e inspiradores//
Viver pelo bem afasta nossas dores//
O bem na palavra, nas linhas, nos fatos//
Eu vejo meu bem em um porta-retratos...
Lindíssima poesia Poetisa, tenha um dia iluminado!
Obrigada querida mestra Rosa, pela belíssima interação que vem enaltecer os versos desse poema.
22/11/2010 18:58 - ROSA SERENA
Viver bem é uma arte//
Destas de valor sem igual//
Viver amando a vida//
É quase até sobenatural!//
Lindíssimo amiga!VIDA FORÇA, SAÚDE!