A Casinha do Campo.

Na casinha la embaixo

Tem mato pra todo lado

Um laguinho abandonado

E um carrinho quebrado.

La vive um casal de velinhos

Que têm de cuidar de tudo sozinhos

Às vezes vou la para ajudar

Ganho gorjeta e fico até pro jantar.

De noite tudo é bem quietinho

As vezes fico até passeando de barquinho.

Eles são tão legaizinhos

Deram-me presente e até um cachorrinho.

Mas infelizmente chega hora de ir embora

Antes de me despedir cato um saco de amora

“Até outro dia” falo para a senhora

E com um sorriso ela fala: “Já vai embora?”

“Tenho de ir, já esta na minha hora! Até mais Senhora”

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 20/11/2010
Código do texto: T2626612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.