LA VIDA ES BELLA

LA VIDA ES BELLA

Marcial Salaverry

La vida es una maravilla,

cuando allá afuera el sol brilla..

Y las flores están sonriendo,

más felices vamos viviendo...

Y cuando llueve también,

si estamos al lado de nuestro bien...

Tenemos que saber vivir,

pues no sabemos cuando vamos morir...

Vamos aprovechar la vida,

y principalmente amar mucho.

Mientras estemos vivos...

Después, será tarde por demás...

Accepte las rosas que te ofrezco,

com el cariño de mi amor...

Si me amaras,

si hubiera una chispa en tu alma

para iluminar mi esperanza,

entonces sería feliz.