A MENINA QUE USA LEDS NOS CABELOS

Minha filha caçula

fêz nossa apresentação

eu não tirava os olhos

daquela fascinação.

Era tanto brilho

vindo, ora do seu olhar

ora de seu cabelo

e eu à contemplar.

Convidei-a para lanchar

eu tremia de cima embaixo

não sabia desfaçar

aquele meu embaraço.

No final de contas me lembrei

eu experiente, essas coisas de macho

pode ser que tenho alguma chance

eu por cima ela por debaixo.

Meu pensamento voava

bem mais rápido que um ultra-leve

não quero nem que Deus me ajude

se eu ganhar essa branca-de-neve.

Essas coisas só acontecem

no local e na hora errada

mas no fundo ela merece

uma bela de uma cantada.

Se eu não canto agora

outro canta pela estrada

a bola que ela me deu

eu topo qualquer parada.

Vejo sua boca linda

e as bochechas iluminadas

dos leds que vem de seus cabelos

e dos seus olhos toda verdade.

Minha filha que pegue um taxi

me deixei com sua amiga agora

ninguem mandou me atiçar

não posso mandar o diabo ir embora.

A festa só termina

quando o amor começa

se eu beber mais uma Skol

o teu pai aqui mesmo tropeça.

PS: Aproveitei o mote das meninas lá de casa e fiz essa canção.

visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/11/2010
Código do texto: T2625749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.