Senhor!!!!!!!!!!!!

Cheguei a Itacaré!

Maior prova de fé,

Que minha existência

Poderia me dar,

Para testar

O desenvolvimento,

O aprimoramento

Da consciência.

Outro mundo,

Que me impactou no mais profundo.

A espera, para aqui chegar,

Foi terrível!

Sofrível!

Causou-me sérios danos

E uma coleção de desenganos...

Agora,

Estou reaprendendo a respirar,

Sem ter um pé em minha garganta...

A caminhar,

Sem cair pianos na cabeça...

Já revi todas as certezas.

Ainda não sei o que fazer,

Como viver

Em liberdade.

Descobrirei sem demora!

Sei que o universo

Tem planos pra mim,

Para os meus versos,

Para a minha história, enfim!

A sensibilidade eclodiu!

Agigantou-se!

Dominou-me!

Tornei-me, por inteiro,

Veículo da emoção!

Rogo ao impulso primeiro,

Que entoe comigo a nova canção!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/11/2010
Código do texto: T2625192