Eu quero mais é ser feliz

Eu quero mais é ser feliz

fazer tudo o que sempre quiz

voar mais alto no imenso céu

rasgando do ar o grande véu.

Iluminar a todos com um sorriso

fazendo na terra um paraíso

sair correndo e gritando

que estarei sempre amando.

Dizer o que tenho vontade

dando um viva à liberdade

ser dono do meu ser

farei isso podem crer.

Ter a liberdade de ir e vir

e assim sendo poder sorrir

Ser feliz por ter esperança

pois quem espera sempre alcança.

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 19/11/2010
Código do texto: T2624819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.