“AMAR, AMAR...”.

Amar a DEUS...

Amar ao próximo...

Amar a ti mesmo...

Amar a vida...

Se conseguires isso,

Sem ser omisso,

Serás bem recompensado,

Com as graças do SENHOR!

São coisas simples,

Fáceis de serem feitas,

Basta apenas um gesto,

Escancarar seu coração.

DEUS, em sua misericórdia,

Não nos pede muito,

Apenas que no dia-a-dia,

Sejamos sempre amorosos!

(Poesia 08, escrita em 07/11/05, na Comunidade Amor Incondicional).

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/11/2010
Código do texto: T2624338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.