DEIXA EU SER FELIZ!

Deixa eu brincar de ser feliz!!

Todo dia é novidade pra mim...

Eu saio a rua sempre a cantar...

Em lugares bem alto quero chegar...

Deixa eu tentar viver assim!

A Poesia é minha eterna luz...

Deixa eu gostar de ser criança...

Me faz bem, não faço mal alguém...

Mas se a ti vierem perguntar?

De onde veio essa minha felicidade....

Ela nasceu aqui, bem dentro de mim...

Então minha vida é sempre sorrir....

De onde vem a minha calma?

Nos momentos de dificuldades...

Do Deus que habita dentro de mim...

Se queres, pode habitar em ti também...

Vivo ao redor do mundo a cantar!!

O meu, de todos eu só quero alegrar...

Contagiando as pessoas que encontrar....

A vida é um eterno bem-me-quer...

Sofrer... Morrer... Nascer... Entender!

Esta é a lei, com ela eu vou crescer...

Eu sei... Viver é sempre agradecer.....

Quero em diversas vidas renascer...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/11/2010
Código do texto: T2624173