Ao Meu Filho

Parabéns meu filho, você nasceu

Você não sabe o quanto já era esperado

Não sabe quantas noites antes de adormecer

Eu pensava em você

Há muito tempo eu desejava ter você em minha vida

Mas ´so agora você nasceu

Antes muito antes de você nascer

Eu já o tinha fixado em miha mente

E criei sua imagem fictícia em meu cérebro

Estou contente, muito contente, sou pai.

Meu filho !

Eu quero que você cresça bem rápido

Quero que você corra

Pra eu correr atrás de você

Quero que vcê aprenda logo a falar

Pra nós conversár-mos.

Eu sou gente grande e você criança

Vamos fazer um pácto?

Eu te ensino a ser gente grande

E você me ensina a ser criança

Assim nós vamos nos entender melhor

Assim nós vamos poder andar por aí

De mãos dadas, brincar de jogar bola

Você me faz muito feliz meu homenzinho

Eu também quero lhe fazer feliz.

Tudo bem você já nasceu

Sorria dê-me tuas mãos vamos brincar

Estou muito feliz.

E agora entendo melhor quem foi meu pai

É que hoje, eu sou o pai.