TUDO ISSO É VERDADE

*************************************************

*******************************************

*******************************

Teu amor é sorriso de Sol

transbordando somente alegria

na paz do meu viver;

teu sorriso é pétala de ternura

perfumando felizes esperanças

de uma certeza chamada carinho,

teu olhar é hipnotismo fulminante

deixando-me totalmente perplexo

diante de tanto carisma e meiguice,

teu corpo é imã de sensualidade

provocando reações desejantes

por esse universo de amor e prazer,

você, a mais completa felicidade

em cada segundo da minha vida...

*****************************************************

****************************************

************

- Águas Lindas - GO - 19 de novembro de 2010 -