Cá estamos nós

Cá estou eu, feminina
Com a minha barriga exibida
Cá está você, protegida
No mais seguro refúgio
Cá estou eu, mulher
Tornando-me fêmea de fato
Cá está você, minha criança
Tomando forma em meu corpo
Cá estamos nós
Nascendo juntas
Nesse convívio secreto
Cúmplices da mesma sexualidade
Da força criadora e criativa
Que emana do nosso ser
Em harmonia com a natureza
Cá estamos nós
Nessa interação suprema
Com a alquimia e a magia
Nesse ritual de espera
Que é o próprio escândalo
Da felicidade exposta
Despudorada e santa!
Parir será a nossa maior euforia
Porque só a certeza da morte
Poderia aventurar o meu ser
Em tamanha vibração de energia
Força e beleza
Para essa vida melhor
Que você me ensina!
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2623435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.