MOMENTOS !!!

Existem momentos na vida

Que nunca vamos esquecer,

Aqueles que nos alegram,

Outros nos fazem sofrer.

Em todas as flores,

Sentimos perfume,

Na maioria das vezes

Cheiramos sem sentir.

Assim passamos pela vida

Vivendo o que nos vem

Na maioria das vezes

Não lutamos... Só ficamos...

Momentos importantes...

Cada minuto tem.

As vezes basta um segundo,

Para felicidade além...

Ficar... Estar... Sentir...

Dão força pra mudar,

Talvez o imutável...

E só de felicidade viver...

Momentos... essência do SER!

Mafag
Enviado por Mafag em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2623004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.