Vida
Amor, alegria, tristeza,
Vida,
Coragem, desânimo, aflição,
Vida
Decepção, luta, energia,
Vida
Aprendizado, dias bonitos,
Vida
Corações que batem, corações que param
Vida
Mistério, coisas que se misturam
No cotidiano, como se fossem sonhos...
Sonhos que se frustram, sonhos que se realizam
Mas vida é isso: por tudo isso,
É vida!!!
by Merari Tavares