Libertar-me de mim mesma.....

Elevei meus olhos aos altos céus

E passei a meditar

Quero simplesmente rasgar os véus

E somente me libertar.

Quero ser realmente o que sou

E não me fantasiar

Quem não gostar, não gostou

Não irei me importar.

Não quero mais essa turbulência

Que acaba com a essência

Do meu “eu” interior

Trazendo-me desastres e dor.

Não sou tão paciente assim

Não sou tão quieta enfim

Não sou tímida então

Mas possuo bom coração.

Não sou tão boazinha como me pintaram

Não sou tão feliz como me formaram

Não sou tão perfeita como me vêem

Estou cansada desta fantasia

Da minha própria vida.

A partir deste momento

Terei meu próprio pensamento

Meu próprio entendimento

Serei dona de mim

Serei livre enfim.

Libertar-me de mim mesma

Ser livre da opressão

Não quero a perfeição

E em secreto viver como lesma.

Não quero mascarar a dor

Que há em meu interior

Eu não sou de ferro

Não quero carregar esse terror.

Serei dona de mim

Serei dona do meu ser

Não irei mais sofrer.

Serei livre do jugo humano

Não quero mais ser aprovada

Vivendo no engano

E sentindo-me desprezada.

Serei livre da opressão

Não quero me preocupar

Mas quero manter meu coração

Singelo para amar.

Não quero a obrigação

De fazer tudo correto

Quero a sensação

Da liberdade, direto.

Quero tomar minhas próprias decisões

Ter minhas próprias percepções

Não quero mais fantasiar

Não quero mais negligenciar

O “eu” que há em mim

Que quer gritar.

Ser livre de mim mesma

Simplesmente me libertar

Ah, sinto cheiro de liberdade

Que está vindo em grande velocidade

Para me buscar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 17/11/2010
Código do texto: T2621010