Desejos

Uma alma viva

Uma alma gêmea

Uma calma amiga

Mesmo um apreço apenas

Uma caminhada

Que estenda um vale

Uma fé sem nada

Que precise ou fale

Quem sabe, até muitas

Aventuras boas

Um leque de assuntos

Com muitas pessoas

Promissoras falas

Que freqüentemente

Alavanque as alas

E as massas da mente

Ímpetos profícuos

E compartilhados

Poucos compromissos

E bons resultados

Estreitar bons laços

Bem naturalmente

Coragem nos atos

Que exijam da gente

Estabilidade

Sem estagnar

E felicidade

Sem mais...