SOU APAIXONADO PELO O MUNDO
Recebeu-me festivo em seus braços
Continua amparando os meus passos
E digo! Se o mundo não fossem bom!
Não receberia minhas lagrimas insanas
Meus gritos de amor, na dor de desengano
Nem ouviria meus sussurros inebriantes.
O mundo me ama com loucura
Abraça-me sem nenhum pudor
Mostra-me suas riquezas nuas
Coloca-me a disposição do amor
Fala-me com sabedoria e ternura
Beija-me com retidão e esplendor...
Sou apaixonado por suas belezas
Aprendo a chorar com seu olhar
Aprendo a refletir com sua leveza
A pensar em suas curvas mágicas
A voar no céu pintado de verde
A sorrir em seus milhões de segredos...
Ouço sua voz na sinfonia dos pássaros
Recolho-me em seu manto ensolarado
Esbravejo quando tombo na impulsividade
Que baliza meus limites nas longas estradas
Que me mostra o belo apenso no céu
Que aclara no amanhecer a minha alma...
Sou pequeno artista e aprendiz
Das escolas misteriosas da alma
Onde meu lema é avançar feliz
Conquistar o saber da felicidade
Viver com intensidade cada dia
Amar com doçura e ser amado...
Luiz Gonzaga Bezerra