RICO SORRISO.

RICO SORRISO.

ESTE SORRISO QUE BRILHA

NO TEU ROSTO

E RICO

E FAZ UM BEM MUITO GRANDE

PARA VOCÊ

E PARA QUEM ESTA AO TEU LADO

E TODOS QUE GOSTAM

DE UM LINDO SORRISO

QUANDO UMA PESSOA NÃO SORRI

PODE SER POR DOIS MOTIVOS

O PRIMEIRO

E PORQUE NÃO SABE SORRI

E A OUTRO PORQUE NÃO APRENDEU.

MAS NA REALIDADE DA NO MESMO

O SORRISO A ALGO QUE ATRAI

PESSOAS PARA JUNTO DE VOCÊ

SORRI E FACIL E NÃO REQUER ESFORÇO

SE VOCÊ NÃO SABE SORRIR

VÁ PARA FRENTE DE UM ESPELHO

E TREINE

COMECE DIZENDO X,X,X.

UM SORRISO MAIS UM SORRISO

E LOGO ESTARÁ

EXPERTE EM SORRI

O SORRISO ENRIQUECE A ALMA

DE QUEM DÁ

É DE QUEM RECEBE.

SORRISO E UMA ESPECIE

DE CARTÃO VISITAS

DAS PESSOAS SIMPATICAS

E CARÍSMATICAS .

SORRIA E FASSA O OUTRO SORRIR

POIS ISTO TE FARÁ MUITO BEM

MOSTRE

SEU RICO SORRISO.

GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.16.11.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/11/2010
Código do texto: T2619552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.