Márcia Moreno e a Poesia

Eu e a poesia

Ontem mais um ano...

Eu, o papel e a caneta

O lápis e a borracha...

Não importa!

Se escrevo e apago

Risco ou rabisco

Rimo ou não rimo

Ando, penso, bebo água...

Não importa!

Se amo ou não amo

Se sonho ou não sonho

Se sinto-me só ou não

Se choro ou sorrio...

Não importa!

O importante mesmo é...

Escrever com a alma

O que vejo

O que sonho

O que sinto

O que amo!

E eu amo escrever!

Márcia Moreno

15.11.2010

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 16/11/2010
Código do texto: T2619348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.