ATMOSFERA NATALINA

O ar úmido,

A terra molhada.

Minh'alma encharcada,

De tanto amor!!!

Um bálsamo, esta chuva...

Um frescor de verão...

Que apenas se anuncia....

Que nos enche de alegria...

Que nos invade,

Plácidamente...

Como um orvalho,

Em nossa mente....

Este tempo assim fresquinho!

Em que fico animada,

Em que vou de empreitada,

Lavando as cortinas...

Um tempo que se descortina:

Em carinhos...

Em abraços...

Em braços estendidos...

Neste espaço....

Redimido!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.