AMOR SERENO

Quero um amor sereno,

Que se encante com o vento

Desde que esse seja um vento bom,

Quero um amor que viva na simplicidade,

Que borre meu batom

Andando pela cidade,

Que grite a liberdade de ser o que se é

Sem regras a seguir,

Quero um amor que valorize

O deitar na grama e olhar o céu azul

Nos convidando a EXISTIR,

VIVER,

E felizes, corrermos como crianças

Um atrás do outro,

Até brincar de esconde esconde,

E por que não?

Por alguns instantes voltar a ser criança

e quase morrer de tanto rir.

É esse amor que quero para mim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.