Que Eu Sempre Tenha na Minha Vida

Que eu sempre tenha na minha vida tanta doçura

Tal como o mel. Docemente elaborado pela alada criatura,

A doce abelha. Mel é uma gostosura!

Que eu sempre tenha na minha vida, fartura e prospeirdade

Tal como o mel abundante que jorra da colméia. Doce felicidade!

Que tudo em minha vida seja quantitativo e com exímia qualidade.

Que eu sempre tenha na minha vida, total harmonia

Com o universo, com a natureza, com os amigos e com a minha família,

Tal como a harmonia vivenciada cotidianamente na colméia.

Que eu sempre tenha na minha vida perene disposição,

Muita bondade e doçura no coração

Tal como as abelhas que labutam, polinizam, perpetuando à cada floraçâo

Que eu sempre tenha na minha vida, o prazeroso privilégio de ouvir um

Som tão maravilhoso quanto o harmônico zuuumm, zuuumm, zuuummm

Solfejado pelas abelas neste vasto universo. AUM! AUUMM! AUUUMMM!

Que eu sempre tenha na minha vida lealdade à Maria, do Céu a Rainha,

Tal como a colméia tem com a sua abelha rainha.

A lealdade tem que existir entre súdito e rainha.

Abelha!...Mel!...

Rainha!...Céu!...

Que eu sempre tenha na minha vida esta doçura inefável!...