Simplesmente Felicidade

Gosto das coisas simples

Do cheiro de mato

Do feijão com arroz

De tomar banho de rio

E dormir na rede depois

Ficar olhando a paisagem

E vendo o gado pastar

Gosto de dar-lhes comida

Pegar o cavalo

E cavalgar

Desejo bom dia com fervor

Pois felicidade eu tenho de sobra

Vivo o lado simples da vida

Mas sou feliz e é o que importa

Tenho uma vida boa

Boa pra mais de metro

E mesmo nas horas difíceis

To sempre sorrindo

Pois sou esperto

Não sou rico nem sou pobre

Nem bonito

Mas sou direito

E tendo amor e comida na mesa

Pra mim eu to satisfeito

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 15/11/2010
Código do texto: T2617518