"[QUANDO]".

Quando você passa,
meu coração descompassa,
fazendo arruaça,
no meu ser.
Quando te vejo,
me enche de desejo,
de te dar um beijo,
Para todo mundo ver...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/11/2010
Código do texto: T2617098
Classificação de conteúdo: seguro