"[SUPRIMENTO]".

Embaixo do teto do mundo vivo,
alimentar-me de amor preciso,
só você quem tem esse alimento,
que na minha vida dará sustento.
Na superfície do mar ando,
à espera desse amor brando,
para completar meu ser,
e,suprir meu eterno querer...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616813
Classificação de conteúdo: seguro