Re-forma de coração
Porta aberta... Arejado
Uma pintura novinha
Da quebradura, concertado
Cheirando a roupa limpinha
Nem um fio amarrotado
Sua textura “esticadinha”
Seu amor próprio engomado
Sem mais nenhuma manchinha.
Não tem mais jeito sombrio
Já suspira, se encanta
Admira o espaço vazio
Sua fé se agiganta
Ontem estava por um fio
Hoje feliz... Se levanta.