Relicário de encantos

Trago um vestido de lua

bordado a fina argentaria

No dedo um anel de prata

com uma esmeralda encrustada

No colo, tecido a malha de amor

um fio de raras filigranas

No cabelo raios de sol

Sandálias verdes de esperança

Venho de um conto de fadas

De um tempo muito remoto

Trago um feitiço na alma

Sou memória emoldurada

Num relicário de encantos

Fana
Enviado por Fana em 14/11/2010
Código do texto: T2615415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.