Universitário
Eu quero, quero e quero!
Sentir seu cheiro
Eu quero, quero e quero!
Ser o primeiro
Quero que lance o perfume
Eu beijo na hora, me chame.
Menina os sinos badalam
A ladeira é dos que amam
A melhor festa é na rua
Minha boca toda na sua
O tempo perde o sentido
Tim! Tim! Tim! Bate zunindo
Eu quero, quero e quero!
Sentir seu cheiro
Eu quero, quero e quero!
Ser o primeiro
Estamos com todo gás
Mais um universitário
É fevereiro que gosto mais
Eu já marquei no calendário
Se o ano inteiro é carnaval
Não vai ser nada mal
Nosso uniforme abadá
Menina então diz que me dá
Eu quero, quero e quero!
Sentir seu cheiro
Eu quero, quero e quero!
Ser o primeiro
Quero que lance perfume
Na gola do colarinho
Na hora que o corpo inflame
Pra cheirar bem coladinho
Beija, aperte até que tóre.
A tampa do vidro
E menina não chore
No pé do meu ouvido
Hoje a vida é uma festa
Quero mais cinco desta
Nunca estamos solitários
Têm mais universitários
Quem que lança perfume?
Minha turma toda!
Quem não se acostume
Que se foda!
Eu quero, quero e quero!
Sentir seu cheiro
Eu quero, quero e quero!
Ser o primeiro.