Seguindo rumo à felicidade...
Quero livrar a minha mente...
Ficar inconsciente...
Só lembrar... Do que me faz contente...
Quero zerar o passado...
Caminhar para frente sem me sentir derrotado...
Quero um inicio bem colocado...
Sei que o que passei... Serviu de crescimento...
Mesmo que tenha sido... Através de sofrimento...
Tudo é aprendizado...
Por isso continuo firme...
Com coragem... Sem olhar para trás...
Sinto que meu novo caminho me trará paz...
Apesar de não sabê-lo...
Apesar de ainda não tê-lo...
Não desisto... Porque ouço o que minha alma me diz...
Que um dia conseguirei ser muito feliz!